• 10

    Feb
  • 9

    Feb

    Keuntungan NIKAH MUDA + Komentar Komentar INSPIRATIF-NYA.

    Mau nikah tapi belum ada modal mas? Nikah kok pake nunggu ngumpulin modal, emang mau buka toko!. Nikah kok nunggu mapan, nunggu kaya, nunggu sejahtera. Kebalik tuh. Segera nikah, biar segera dimapankan, dikayakan, disejahterakan Tapi saya masih belum lulus kuliah mas?. Emang sejak kapan rukun nikah pake ijasah?. Saya belum punya kerjaan tetap mas?. Nggak penting itu punya pekerjaan tetap, yg penting tetap punya penghasilan Padahal rencana saya nikah umur 30-an gitu mas Coba deh diitung2, umpama cowok nikah u...
  • 8

    Feb

    Titik Titik Tertinggi Pada Pulau Pulau di Seluruh Dunia

    Saat anda mendengar kata “Pulau”, apa yang terlintas dipikiran anda? apakah pantainya yang tropis, indah dan hangat? Sebenarnya beberapa pulau ada yang dingin dan tertutup es dan salju. Beberapa pulau tampaknya memiliki segalanya, mulai dari ombak indah hingga puncak tinggi yang tertutup salju. Postingan ini adalah daftar dari 20 titik tertinggi di 20 pulau di dunia. Daftar ini akan mulai dari urutan ke 20 dan seterusnya hingga nomor 1 dan menunjukkan keragaman dari pulau-pulau tersebut. AMJG juga menyertakan foto dari setiap pulau serta foto dari puncak gunung atau gunung api yang merupakan titik tertinggi dari pulau itu .. 20. Pulau Seram, Indonesia - Gunung Binaiya Peringkat ke 20 di dalam daftar pulau dengan dengan titik tertinggi adalah pulau Seram Indonesia dimana Gunung
  • 9

    Oct

    Sebab MENGAPA Nafas Bau Saat Bangun Tidur

    Kebanyakan nafas bau (atau “nafas busuk”, sebagaimana kata para dokter gigi) disebabkan oleh senyawa-senyawa yang mengandung belerang di mulut. Bagaimana senyawa itu bisa sampai ke situ? Dan mengapa masalah itu bertambah buruk di pagi hari? Mikroorganisme-mikroorganisme dalam mulut tidak pandang bulu mengenai apa yang mereka makan. Mereka menyerang : Makanan yang tersisa di mulut. Plak. Air liur yang ditemukan di antara gigi, gusi dan lidah. Jaringan mati yang dilepaskan oleh mulut, gusi dan lidah. Mikroor...
  • 9

    Oct

    TINJA seharga Rp.404 Juta

    Ternyata ada tinja termahal di dunia. Ya, tinja itu adalah kotoran Panda, binatang lucu namun buas berasal dari China. Binatang pemakan bambu itu bisa menghasilkan kotoran yang, bila diolah dengan tepat, bernilai sangat mahal. Buktinya, seorang perupa bernama Zhu Cheng berhasil menjual sebuah patung senilai 300.000 yuan (sekitar Rp404 juta ). Bahan utama patung itu adalah tinja panda. Kepada harian Henan Business Daily, Zhu mengungkapkan bahwa patung setinggi 60 cm itu dibuat Oktober tahun lalu. “Kami awalnya membuat cetakannya dari tanah liat, kemudian dilapisi dengan ...
  • 7

    Oct

    Penipuan Tentang Adanya JIN di GUA HIRA,, HOAX,,!!!

    Mungkin anda pernah lihat dan dengar berita tentang adanya jin di gua hira tempat Nabi Muhammad SAW menerima wahyu pertama. Ataukah ada juga yang mengabarkan ada penampakan hantu ketika seorang fotografer tidak sengaja mengambil gambar. Dan ada juga yang bilang itu gambar jin yang marah ketika manusia memasuki gua hira,,, Semua berita itu HOAX belaka,,, hanya untuk menipu umat manusia terutama umat islam agar percaya dengan berita karangan itu. Ucapan terima kasih kita ucapkan kepada wartawan Turki, Ali Murat Guven yang telah mengirimkan email yang menafikan tentang gambar y...
  • 6

    Oct

    Nattasha Nauljam Photo's Collection

    Profil Nattasha Nauljam Nama Lengkap : Nattasha Nauljam/Natasha Nauljam Tanggal Lahir: 16 September 1992 Pendidikan: Vocation Certificate (computer) from “Aksorn Technology Pattaya“ Talenta: main gitar, bernyanyi, menari tradisional Thailand Suka: musik, menonton film, kucing Tidak suka: pembohong, hantu Artis favorit: Muse, Clash, Dashboard Pakaian tidur: Piyama kaos oblong panjang atau celana pendek Aktivitas sebelum tidur:Bermain musik Fashion: celana jeans, sneakers, kaos oblong kasual Tinggi: 166cm Berat: 45 kg Award: Best Personality great man species R. 4 years Film: Suckseed (2011) - Sebagai “Ern” MV: Gag Prin
  • 2

    Oct

    KENAPA HARUS BERDEBAT SOAL ROKOK ???

    Banyak orang jika dilarang berhenti merokok selalu mengeluarkan argumen-argumen dan alasan agar mereka tetap bisa merokok. Hal ini wajar saja krn candu rokok telah meracuni otak mereka sehingga segala daya upaya mereka lakukan agar tetap dapat merokok. Padahal sama sekali kita ga pernah melarang mereka utk merokok hanya mengajak mereka utk berhenti merokok. kalaupun diikuti Alhamdulillah, klo pun ga itu jg hak mereka. Beberapa argumen yg paling sering saya terima diantaranya: 1. Merokok mati, ga merokok jg mati....
  • 29

    Sep

    Manchester City Sedang Labil ?

    Dalam empat pertandingan di semua kompetisi, City belum sekalipun meraih kemenangan yang manis. Benarkah Juara Primier League “Manchester City” itu sedang labil? Record ini merupakan yang terburuk sejak 2010 bagi City. Kala itu, tanggal 14-25 Februari 2012, City menjalani pertandingan denan 3 kekalahan dan 1 imbang. Tak ingin performanya terus menukik, City mencoba meraih poin maksimal saat bertandang ke Stadion Craven Cottage, markas Fulham. Laga tersebut rencananya bakal disiarkan Global TV, Sabtu (29/9/2012) pukul 20.45 WIB. N...
  • 27

    Sep

    Apple Maps "Di Olok Olok" Google dan Motorola

    Layanan Apple Maps di iPhone 5 menjadi bahan ejekan dari berbagai kalangan. Terutama, kekurangan iPhone 5 ini menarik perhatian dari Motorola Mobility dan Google untuk mengolok olok Apple Maps. Motorola Mobility, yang tak lain adalah unit bisnis smartphone Google, membuat iklan promosi Motorola Droid Razr M yang dipublikasi lewat Twitter, Jumat (21/9/2012). Judul iklan ini berbunyi “The real world that’s fit for your hand (Dunia nyata yang cocok untuk tangan Anda)”. Saat itu terlihat Droid Razr M sedang membuka aplikasi Google Maps yang menampilkan gambar rinci sebuah jalan di pusat kota manhattan, AS. Di samping Droid Razr M terlihat iPhone 5 sedang membuka Apple Maps dan menunjukkan jalan yang sama,
- Next

Author

Follow Me